8 mai 2013
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13:20
Ingrédients
100g de farine
3 oeufs
15 cl de lait
4 cl d'huile
1 sachet de levure
1 à deux tranches de jambon de dinde
100 g de brebis (type Etorki)
Une dizaine de feuilles (fraîches) de basilic
2 poignées de pignons de pin
Une douzaine de tomates séchées (en bocal)
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C. Mélanger la farine, la levure et les 3 oeufs dans un saladier, à l'aide d'un fouet.
Ajouter le lait puis l'huile en mélangeant jusqu'à obtention d'une pâte lisse (presque aussi liquide d'une pâte à crèpes).
Incorporer des cubes d'Etorki, de tomates séchées, des lamelles de blancs de dinde (ou de poulet, nature ou fumé), le basilic (frais si possible) et les pignons de pin à la préparation.
- Enfourner à 180° entre 10 / 12 minutes (pour des cakes individuels) à environ une vingtaine de minutes pour un gros cake. Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau.
Vous pouvez les servir lors d'un apéritif ou pour un dîner avec une salade de roquette ou des crudités par exemple!
Bon appétit